АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 12.03.2018, 21:34 1

Ловчев выразил мнение о «Зените» и Манчини

Евгений – о проблемах в питерском клубе.

Ловчев выразил мнение о «Зените» и Манчини«Зенит» после перерыва показывает нестабильную игру. Питерский клуб сыграл вничью два матча в рамках РФПЛ. Известный футболист и эксперт Евгений Ловчев выразил мнение о команде. Также Ловчев дал комментарий о Роберто Манчини.

″...«С некоторых пор в Санкт-Петербурге перестали верить в отечественных тренеров и стали делать ставку на иностранцев. Началось это с Петржелы. Сейчас у руля команды стоит Манчини. У него богатый послужной список, но тренер каждый раз должен доказывать с нуля, что он чего-то стоит. Пока игра «Зенита» не впечатляет, а Манчини начал говорить о судействе, а не о том, что футболисты, которых он просил купить, не могут в течение двух матчей забить один гол в ворота далеко не лидеров нашего чемпионата.

Мы видим, что руководство «Зенита» всегда полностью доверяет тренеру в плане покупки новичков и выполняет все его требования. Сейчас Манчини накупили пятерых аргентинцев. А если его уволят, кто с его наследством будет разбираться? Может, новый тренер одного-двух и оставит, а с остальными что делать?

Каково будущее Манчини в «Зените» в случае неудачного результата в этом сезоне? Думаю, его судьба связана с судьбой Фурсенко, которому уже во второй раз доверили клуб. Судя по всему, Фурсенко верит в итальянца, он лоббировал его кандидатуру в сборную России. Но если не будет результата, то у Фурсенко два пути: убеждать высшее руководство, что Манчини надо дать еще время, либо признать свою ошибку. Тогда клубу придется выплатить тренеру большую компенсацию за разрыв контракта», - отметил Ловчев для «Советского спорта»....″

+3
Автор: Артур ПетровРФПЛ
Кто выиграет чемпионат мира?
  • Германия
  • Бразилия
  • Франция
  • Испания
  • Бельгия
  • Аргентина
  • Россия
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)