АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.03.2018, 17:18 0
Вадим постарался подобрать правильные слова.

Евсеев отреагировал на поражение от «Арсенала»Главный тренер пермского «Амкара» Вадим Евсеев дал интервью после матча с тульским «Арсеналом». Напомним, «Амкар» пропустил два безответных мяча от подопечных Миодрага Божовича. Героями в составе номинальных гостей стали Артём Дзюба и Сергей Ткачёв.

″...«Сравнять счёт в начале второго тайма нам помешала завершающая стадия. Нужно было чуть поспокойнее, похладнокровнее сыграть. И до пропущенного мяча были эпизоды, когда надо было отдать предпоследний пас и быть чуть понаглее в завершающей стадии. Судейские решения? У нас есть органы, которые комментируют и дают оценки судейскому корпусу. Я комментирую действия своей команды.

Доволен ли действиями команды в атаке? Наверное, неправильно говорить только о действиях в атаке. Нужно смотреть в комплексе. Команда должна хорошо играть и в обороне, и в атаке. Если позволили забить два мяча, значит, неудовлетворительно сыграли в обороне. Не забили сами – значит, недоработали впереди», - сказал Евсеев в эфире канала «Наш футбол»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)