АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.03.2018, 01:32 5
Геннадий дал комментарий об этой новости.

Орлов выразил мнение о протесте «Зенита»В 21 туре РФПЛ «Зенит» и «Амкар» разошлись миром. Матч закончился со счетом 0:0. Питерский клуб был недоволен решениями арбитра Владимира Сельдякова и подал протест. Геннадий Орлов поделился экспертным мнением на эту тему.

″...«Я не знаю, мне трудно что-либо говорить. Я – комментатор. И зафиксировал в репортаже, что удаления нет, хотя две карточки футболист заработал. Дальше в дело вступает закон, юридические вещи. А нравится это кому-то или нет, это уже вкусовщина. Давайте жить и играть по закону! Что касается поведения болельщиков «Зенита», в конце матча бросавших в голкипера «Амкара» монеты и файер, то какое-то решение обязательно будет. Это уже не первый раз, вспомните матч «Зенита» с «Динамо» в Химках. Первое решение - надо повесить сетку, ограждающую болельщиков от вратаря и ворот.

По поводу удаления Ерохина. Первая карточка была, это непрофессиональное поведение, срыв атаки. Но по поводу второго предупреждения я не согласен с решением судьи, злого умысла там не было.

Удаление Кришито? Явное нарушение, грубая игра, что тут говорить. Он капитан команды, такая ответственность, он должен кричать на других игроков, чтобы не было подобных нарушений. Можно только сожалеть по поводу его поведения после удаления. Пришли ведь 40 тысяч зрителей на стадион», - заявил Орлов в программе «8-16» на телеканале «Наш футбол»....″

+2
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)