АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.01.2018, 21:32 0
Виктор рад подобному трансферу.

Гончаренко прокомментировал возвращение Мусы в ЦСКАГлавный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко дал интервью на тему возвращения Ахмеда Мусы в стан армейцев. Напомним, последнее время нигериец трудился на благо английского «Лестера». В Англии у Ахмеда совсем не сложилось, теперь он попробует реанимировать карьеру в Москве.

″...«Обе стороны могут быть довольны. Мусе нужна игровая практика перед чемпионатом мира, а нам нужен игрок с его качествами, у которого есть скорость, который умеет открываться за спину, завершать атаки, все 90 минут проводить на хорошем уровне.

Что касается того, что у него мало игровой практики в «Лестере», мы оценим его состояние. Не думаю, что в этом будет большая проблема. Тем более, сейчас подготовительный период, у нас впереди есть ещё несколько игр. Так что мы сможем подвести его в хорошей форме к «Црвене Звезде» и чемпионату.

Мы знаем, что Муса может сыграть как крайнего нападающего, так и центрального при любой схеме. Посмотрим и оценим. У нас есть Витиньо, Дзагоев, Головин. Будем выстраивать нашу схему с ними. У меня есть определённые задумки, важно, чтобы они сработали.

Да, можно сказать, что приобретение важно и с той точки зрения, что в команде появился ещё один лидер. И немаловажно, что у него менталитет победителя. Он знает, что надо в каждом матче играть на победу. Знает, что, если тяжело, надо найти в себе дополнительные силы, чтобы помочь команде. С нетерпением ждём его приезда», — цитирует Гончаренко официальный сайт ЦСКА....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)