АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.01.2018, 17:38 0
Игрок может отправиться в Англию.

Сафонов рассказал, почему «Спартак» должен продать Зе Луиша за 20 миллионов фунтовКак известно, нападающий столичного «Спартака» Зе Луиш может сменить клубную прописку в ближайшее время. Игрок может перебраться в «Брайтон», который предложил красно-белым 20 миллионов фунтов за форварда. Эту новость прокомментировал футбольный агент Алексей Сафонов.

″...«Как воспринимать предложение «Брайтона» для Зе Луиша? Уровень этого клуба говорит сам за себя. А «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» или «Арсенал» что-то за кабовердианцем не бегают. Мы же видим, что Думбия, чей уровень был очень хорош для России, не заиграл ни в «Роме», ни в вылетавшем из АПЛ «Ньюкасле», что у Мусы, который был у нас среди лучших бомбардиров, не получилось в «Лестере».

Надо ли продавать Зе Луиша за 20 миллионов фунтов? Еще бы! Только я не верю, что «Брайтон» сделал такое предложение. Это же не «Манчестер Сити» и не «Ливерпуль». Хотя те тоже умеют считать деньги. У каждого игрока есть своя цена. Зе Луиш хорош на втором этаже, этого у него не отнять. Но в других компонентах звезд с неба не хватает. Посмотрите, где он играл до «Спартака»? «Жил Висенте», «Брага», «Видеотон»… Послужной список говорит об уровне футболиста лучше всяких слов. Мое мнение: больше 15 миллионов фунтов Зе Луиш не стоит. Даже на английском рынке. Это не Промес.

Откуда в таком случае пошли слухи про 20 миллионов? Может, «Спартак» с помощью СМИ набивает цену, кто знает. Когда к игроку есть интерес, возникает желание продать его подороже», – цитирует Сафонова Bobsoccer....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)