АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.12.2017, 08:16 4
«Люди, разбирающиеся в футболе, получают удовольствие от его игры».

Фурсенко: «Кокорин – настоящий герой, на которого молодёжь хочет быть похожей»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о форварде Александре Кокорине. Он назвал форварда настоящим героем и примером для подражания. Напомним, вчера российский нападающий угодил в очередную громкую историю, устроив стрельбу из пистолета.

″...«Люди, разбирающиеся в футболе, получают удовольствие, например, не только от того, как Кокорин забивает голы, но и от того как он двигается по полю, как прикрывает корпусом мяч, как отдает пас. Иногда Кокорин не забивает гол в конкретной игре, но какую огромную работу он проделывает! В защиту отходит постоянно. Присмотритесь и увидите, как профессионально и красиво – подчеркиваю, красиво! – Александр играет в футбол.

Голы же придут, абсолютно уверен. Он и так лидирует в списке бомбардиров. Хотелось бы, чтобы Кокорин в два раза больше забивал, но в какие-то времена забивается больше, в какие-то – меньше. Мне кажется, что Кокорин как раз и есть настоящий зенитовский герой, на которого наше молодое поколение хочет быть похожим.

А еще Саша – очень хороший добрый человек», – рассказал Фурсенко для «СДЗД»....″

0
Автор: Андрей ВолковФото: ФК «Зенит»

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)