АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.11.2017, 19:54 0
Магомед дал комментарий на эту тему.

Оздоев считает, что у «Рубина» черная полоса18-го ноября «Рубин» на выезде сыграет с тульским «Арсеналом». Матч состоится в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги. Своими ожиданиями от данной встречи поделился полузащитник казанского коллектива Магомед Оздоев.

″...«Каждый по-своему смотрит на уход на перерыв. Я думаю, что это была возможность дать ребятам пару выходных, чтобы они отдохнули, после напряжённого графика. Сейчас мы хорошо поработали и будем биться в каждом матче за каждое очко. Пока теоретического занятия по «Арсеналу» не было, но я думаю, что отличается несильно. Мы с ними играли в Казани. «Арсенал» — это достойная команда, что показывает её место в турнирной таблице. Мы понимаем, как нужно будет с ними бороться, а детали главный тренер объяснит ближе к игре.

Что касается реализации, на тренировках забиваем, думаю, что и в играх начнём. Голы всегда даются нелегко, поэтому не думаю искать оправдания полузащитникам или нападающим, а нужно всей команде работать, и голы придут. Не знаю, какие вопросы вызывают у остальных, на мой взгляд, у нас это черная полоса. Моменты есть, думаю, что в ближайших матчах начнём их реализовывать. Если бы мы знали, почему так происходит, то каждый игрок что-то бы изменил. На тренировках каждый игрок выкладывается на 100%. Есть какое-то невезение, когда бьём то в штангу, то во вратаря, то рядом», - приводит слова Оздоева «Спорт Бизнес Online»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)