АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.11.2017, 10:38 0
Экс-форвард сборной России серьёзно потеряет в зарплате.

«Арарат» определился, как наказать ПавлюченкоРанее Роман Павлюченко стал участником громкого скандала. Нападающий уехал в отпуск до завершения сезона. Футболист выложил несколько фотографий из ОАЭ. В это время его команда готовилась к заключительному матчу в году против «Энергомаша». Павлюченко объяснил ситуацию так, что его отпустили в отпуск раньше и, вообще, у него была травма. Сейчас «Арарат» вывесил в своей группе в социальной сети «В Контакте» официальное заявление.

″...«ФК «Арарат» официально заявляет, что в настоящее время с Романом Павлюченко трудовой договор не расторгнут и продолжает действовать в полном объёме.

В своей деятельности ФК «Арарат» руководствуется высокими моральными и спортивными принципами. Данный принцип закреплён в трудовом договоре с футболистами и административным персоналом клуба, а именно: работники клуба обязаны согласовывать все свои выступления, заявления и т.д. в СМИ с руководством и пресс-атташе клуба.

Вопреки требованиям трудового договора, Роман сделал скандальное, дискредитирующее клуб заявление, в связи с чем было принято решение о снижении ему стимулирующих выплат и выплат имиджевого характера на 99%. При этом заработная плата будет выплачиваться в полном объёме», — говорится в заявлении....″

0
Автор: Георгий ШаковФото: Арарат
Архив новостей
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)