АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.11.2017, 15:19 0
Роман тренировался с московским клубом.

Зобнин поведал о своём состоянииСегодня хавбек «Спартака» Роман Зобнин провёл тренировку в общей группе. Эту новость прокомментировал полузащитник красно-белых. Кроме того, Роман рассказал о своём функциональном состоянии для сайта «Спартака».

″...«Чувствую себя прекрасно. Очень рад, что наконец-то работаю на равных со всеми. Жду с нетерпением, когда выйду на поле в матче! Пока, естественно, сложно сказать, в оптимальных ли кондициях нахожусь. Это покажут игры. Форму буду набирать через них.

Раньше ожидаемых сроков вернуться в строй помогла поддержка близких и болельщиков. Спасибо им за это большое! Мне много людей писали и звонили. Было приятно. Ещё очень помогли близкие — родители и жена. Вместе мы всё прошли. Знаете, после операции нам дали диск с записью процесса. Он длился 40-45 минут. Как-то мы были дома, я сидел с сыном Робертом. Жена куда-то отошла. Смотрю, её нет уже где-то полчаса. Потом возвращается, вся такая серьёзная: «Посмотрела, что врачи с твоим коленом делали… Они же просто ювелиры. Ну и ты, конечно, молодец. Уже бегаешь, бьёшь по воротам, быстро идёшь на поправку. Пока наблюдала за операцией, думала: это же ужас вообще, как собираешься играть?.. Но у тебя, слава богу, получается восстановиться». А сам я записи с диска не смотрел. И точно не планирую делать это до завершения своей футбольной карьеры. Не хочу», - заявил Зобнин....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)