АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.11.2017, 01:36 2
Валерий – о последнем заявлении главы «Локо».

Газзаев отреагировал на слова ГеркусаКак известно, «Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью (2:2) в 16-м туре российской Премьер-Лиги. После встречи президент «железнодорожников» Илья Геркус в социальной сети написал: «Прогресс все равно не остановить! Еще в середине 19 века паровозы вытеснили коней на обочину истории». Эти слова прокомментировал Валерий Газзаев.

″...«Подобные высказывания не делают чести. ЦСКА вот уже 15 лет является флагманом российского футбола, а «Локомотив» только сейчас, после очень долгого перерыва, вышел на лидирующие позиции. При этом и армейцы продолжают вести борьбу за самые высокие места. Считаю, в любой ситуации руководитель должен вести себя сдержанно и не допускать оскорблений. Напомню, что в первой половине 2000-х между ЦСКА и «Локомотивом» шла отчаянная спортивная борьба за золото – но не было никакого антагонизма. К сопернику нужно относиться с уважением – поэтому никто из нас не переступал черту.

К тому же, я в принципе не вижу поводов для пафосных фраз. «Локомотив» дома сыграл вничью с ЦСКА, который почти тайм действовал в меньшинстве – это, безусловно, нормальный результат, но уж точно не повод для заявлений с целью унизить другую команду», - цитирует Газзаева «Спорт-экспресс»....″

+6
Автор: Артур ПетровФото: РФС

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)