АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 31.10.2017, 19:44 0

Бубнов прокомментировал слова Манчини

Александр – солидарен с мнением итальянца.

Бубнов прокомментировал слова МанчиниВ 15-м туре российской Премьер-Лиги «Локомотив» на выезде разгромил «Зенит» со счетом 3:0. Известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал слова Роберто Манчини. Напомним, что итальянец назвал данный матч «абсурдным».

″...«Если судить исключительно по показателям, то петербуржцы провели неплохой матч даже по меркам еврокубков. 855 технико-тактических действий при 19 процентах брака – отличные цифры! Из всего состава матч откровенно провалили разве что Ригони и Дзюба, а остальные отыграли на хорошем уровне. Но если учитывать нюансы и разбирать голевые моменты, то выяснится, что «Зенит» совершал грубые ошибки в самые ответственные моменты. Хозяевам явно не хватало игровой дисциплины, прежде всего, в центре поля, из-за чего «Локомотиву» удавалось проводить быстрые контратаки. С этой точки зрения матч действительно получился «абсурдным», как его назвал Манчини.

В то же время нельзя не отметить эпизод на 20-й минуте, когда Ригони угодил в штангу. Нестандартный ход в исполнении Кришито был полностью оправдан, да и аргентинец правильно бил в противоход Гильерме, но немного не повезло. Считаю, это был ключевой момент не только первого тайма, но и всего матча. Забей тогда «Зенит», и встреча развивалась бы по совершенно иному сценарию.

Преимущество команды Манчини в первом тайме особенно заметно по цифрам, которые продемонстрировал «Локомотив» – немногим более 200 ТТД! При этом железнодорожники играли на низком проценте, что достойно уважения с учетом давления, которое на них оказывал «Зенит». Кроме того, бросается в глаза равномерное распределение объема работы между всеми игроками. После перерыва гости немного прибавили, но для победы этого хватило», - цитирует Бубнова Sportbox. ...″

+1
Автор: Артур ПетровSportbox
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)