АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.10.2017, 16:59 1
Тренер зол и готов к работе.

Григорян прокомментировал уход из «Арарата»Сегодня стало известно, что Александр Григорян больше не является главным тренером московского «Арарата». Известный специалист прокомментировал свой уход из столичного коллектива. Григорян отметил, что готов продолжить тренерскую деятельность.

″...«Меня сейчас устраивает та версия, которая является официальной. Как написала пресс-служба «Арарата», так всё и было. Оглядываясь назад на проделанную работу, могу сказать, что доволен результатом, но не доволен качеством игры. Воспринял работу в «Арарате» как положительную историю. Мой отец два с половиной месяца кайфовал от того, что я главный тренер «Арарата». Я перезагрузился положительными результатами, что очень важно для любого тренера. Не важно, что это вторая лига, но первое место очень полезно как для футболистов, так и для тренера. Это очень важный момент. Поэтому я позитивно оцениваю этот этап своей карьеры. Мне жалеть не о чем. Про негативные моменты говорить не хочу, но больше с Валерием Оганесяном я работать не готов. Никогда.

Ухожу из «Арарата» без улыбки на лице. Нужно быть слишком сильным и благородным, чтобы покидать его с улыбкой. Либо быть совершеннейшим идиотом, чтобы улыбаться уходя. Я ухожу злым. Я злой и готовый к работе. Любой тренер хочет довести дело до логического завершения, вот поэтому и ухожу злым по-спортивному. Я готов работать, и это хорошее желание и состояние. Я остаюсь в профессии, буду дальше тренировать. Уже есть понимание, что буду делать дальше. На данный момент не могу рассказать, где продолжу работу», - цитирует Григоряна «Чемпионат»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: ПФЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)