АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.10.2017, 13:19 0
Массимо доволен тем, как болельщики «Спартака» поддерживают свою команду.

Каррера: «Думаю, итальянских и российских фанатов можно смело сопоставить»Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера признался в том, что наблюдал бы за матчами красно-белых с фанатского сектора, если был бы рядовым болельщиком «народной команды». Массимо впечатлён тем, как фанаты «Спартака» поддерживают свой любимый клуб. Итальянский специалист у них тоже пользуется огромной поддержкой.

″...«Поддержка болельщиков очень значима для нас, мы её ощущаем. Если у команды заканчиваются силы, то болельщики дарят нам определённую энергию для продолжения игры. Не могу не заметить, что очень многие находятся рядом с нами и на выездных матчах. Это очень важно для клуба.

Думаю, итальянских и российских фанатов можно смело сопоставить. Команде важно иметь болельщиков, способных поддерживать её все 90 минут. Если бы я был болельщиком, то я однозначно пошёл бы в фанатский сектор. Поддерживал бы свою команду именно оттуда. Самый огонь зарождается именно на виражах», - сказал Каррера для RT....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)