АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.10.2017, 09:44 0

Сафонов: «Сарсания был потрясающим профессионалом. Он мог возглавить РФС или ту же РФПЛ»

Известный агент – о Константине Сергеевиче, которого недавно не стало.

Сафонов: «Сарсания был потрясающим профессионалом. Он мог возглавить РФС или ту же РФПЛ»Футбольный агент Алексей Сафонов высказался в адрес Константина Сарсании. Как известно, недавно Константин Сергеевич покинул этот мир. Спортивный директор питерского «Зенита» умер на 50-м году жизни. Причиной смерти послужил оторвавшийся тромб. Это огромная утрата для всего отечественного футбола.

″...«У него вообще врагов не было, мне кажется. Хотя наш бизнес жёсткий… Вот я, чего скрывать, со многими не общаюсь, некоторым просто руки не подам. А он был такой человек-позитив. Всегда с улыбкой. Несмотря на то что я на три года старше, Костя стал агентом раньше меня - и был для меня, можно сказать, учителем. Всегда объяснял, что можно в этом мире делать, а что нельзя. Я думаю, очень много людей, которые ему благодарны и которые вспоминают его сейчас самыми тёплыми словами. И тренеры, и футболисты, с которых он, кстати, свой процент принципиально никогда не брал - только с клубов. Да и болельщики всегда о нём исключительно хорошо говорили: что в «Динамо», что в «Зените», что в «Рубине», да и в Литве, где он работал…

При этом профессионал - потрясающий. Не переставал учиться буквально ни на секунду. Казалось, с его положением в футбольном мире давно можно было остановиться и просто пожинать плоды. Заслуженные, между прочим. А он - продолжал самосовершенствоваться. Думаю, со временем Костя вполне мог возглавить РФС или ту же РФПЛ. Да что там со временем, уже мог!» — сказал Сафонов в интервью «Московскому комсомольцу»....″

0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)