АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.10.2017, 16:03 1

Тренер «Спартака»: «Я и сам бы ушел, если бы верил в то, что источник всех бед – моя скромная персона»

Специалиста подвергли жесткой критике.

Тренер «Спартака»: «Я и сам бы ушел, если бы верил в то, что источник всех бед – моя скромная персона»Как известно, бывший врач «Спартака» Лю Хуншэн жестко раскритиковал тренера по физподготовке красно-белых Джорджо Д’Урбано. Напомним, что в этом сезоне футболисты столичного коллектива часто получают травмы. Д’Урбано ответил на критику в свой адрес.

″...«Каррера позвал меня в «Спратак» в качестве помощника тренера по физподготовке и специалиста по упражнениям на силовую подготовку и выносливость. Хотя я не владею русским языком, до меня, разумеется, тоже доходили и доходят разговоры о том, что я якобы отобрал полномочия у Хавьера Нойю и встал на его место в качестве основного тренера по физподготовке. А на фоне не самого удачного старта «Спартака» в чемпионате России с обилием обидных ничьих и серьезных травм многие делают меня главным козлом отпущения, так? Верно излагаю?

Понимаю, что критики в мой адрес предостаточно. Я ведь живу не в замкнутом пространстве, а на базе в Тарасовке, каждый день общаюсь с большим количеством людей из мира футбола. Так что регулярно получаю информацию о своих «подвигах». Я и сам бы ушел, если бы верил в то, что источник всех бед – моя скромная персона. Но дело в том, что я так не считаю, нравится этому кому-то или нет. А вообще решение об увольнении принимает клуб или главный тренер, а не пресса или кто-то еще.

Если клуб решит расстаться со мной, это его полное право, потому что зарплату мне платит «Спартак». Но пока я продолжаю работать. Мы начинаем подготовку к очередному отрезку чемпионата России, к новым важным матчам Лиги чемпионов и Кубка России», – цитирует Д’Урбано «Матч ТВ»....″

+1
Автор: Артур ПетровРФПЛ
Теги Спартак
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)