АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.08.2017, 18:22 0
Евгений выразил мнение для российского издания.

Ловчев заявил, кого не хватает «Спартаку» сейчасНынешнее трансферное окно не слишком удачно складывается для действующих чемпионов России. Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал эту ситуацию. Он считает, что красно-белым на данный момент не хватает такого лидера, как Неманья Видич.

″...«В прошлом сезоне «Спартак» больше времени проводил в атаке, поэтому нагрузка на защиту была меньше. Сейчас ситуация изменилась. Тогда появился в защите Кутепов – молодой, перспективный, но сейчас он не играет. Появился Джикия. Остальных сохранили. Все опытные, поигравшие. Но мне всегда бросалось в глаза, что они все медленные. Но самое главное – я не видел линию защиты, как таковую. Предпочтительнее всех выглядит Джикия, но сам по себе, как отдельная единица в защитной линии.

Поэтому очень нужен защитник хорошего класса. Пусть даже он и стоит не дешево. Нужен лидер обороны, такой, как Видич. Когда я пришел в сборную, там лидером был Альберт Алексеевич Шестернев. Он никогда не кричал, но было достаточно его взгляда, чтобы все все поняли. Процесс обучения шел непрерывно.

Мы не знаем внутреннюю кухню, не знаем, что происходит в клубе, почему так проходит трансферная кампания. То была информация, что на покупку новичков выделены деньги, потом стали говорить, что трансферами занимается Каррера и Трабукки. Возможно, до полуночи еще кого-то успеют купить. Но, видимо, тренерский штаб и руководство клуба поверило, что тот фарт, который был в прошлом сезоне, будет сопровождать команду и в нынешнем», - цитирует Ловчева «Советский спорт».
...″

0
Автор: Артур ПетровФото: Советский спорт

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)