АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.08.2017, 16:06 0
Аршак дал достаточно занимательное интервью.

Корян поделился впечатлениями о выступлениях и жизни в НидерландахНападающий московского «Локомотива» Аршак Корян рассказал о Нидерландах. Напомним, ранее форвард железнодорожников выступал за голландский «Витесс». Аршак трудился на благо коллектива из Арнема в период с 2015-го по 2017-й год. В родной «Локо» Корян вернулся текущим летом.

″...«Нидерланды – красивая страна. Старинные маленькие домики, тюльпановые огромные поля, каналы… А зимой каналы замерзают, и люди катаются на коньках. Здорово! Знаменитые стереотипы про Голландию? А вот да, кстати. Все вокруг курят, всё легально – ужасно непривычно. Запахи резко воспринимал, в Амстердаме вообще невозможно. Мне, кстати, столица не очень понравилась. Очень активный город, даже активнее Москвы. Машины, велосипеды, толпы людей. В первый раз ты думаешь, как бы побыстрее выбраться. С торговым центром в выходной день не сравнится!

Доволен годами в Нидерландах в футбольном плане, это был хороший опыт. Там совершенно другой футбол: нет команд, которые садятся в оборону и просто выносят мяч подальше от своих ворот всю игр», - цитирует Коряна официальный сайт «Локомотива»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Локомотив

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)