АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.08.2017, 18:56 1
Соломон не испытывает уважения к синьору Грасии.

Кверквелия назвал бывшего наставника «Рубина» клоуномЗащитник московского «Локомотива» Соломон Кверквелия высказался в адрес бывшего главного тренера казанского «Рубина» Хави Грасии. Как выяснилось, грузинский оборонец никогда не испытывал особого уважения к испанскому специалисту. Напомним, Кверквелия принял решение покинуть «Рубин» именно в тот период, когда татарским коллективом руководил Грасия.

″...«Грасию я никогда не уважал как тренера. Особенно после всего, что он со мной сделал. Такой я человек: когда вижу, что меня обманывают, не могу иначе. Грасия – вообще не футбольный тренер, а какой-то другой. У меня в «Рубине» при нём было всё, кроме футбола. Почему так вышло – пусть Грасия сам ответит, я не буду. Я там был лишний человек. Сидел и просто ничего не делал. Выходил на тренировку без желания. Какой был смысл, если я всё равно знал: играть не буду? Десять игр я не мог попасть в заявку, а мне говорили: «У тебя паспорт иностранца». Про других защитников и их уровень говорить не буду, проблема у меня была с тренером. Он просто клоун.

Когда уезжал в аренду в «Локо», он сказал: «До свидания, удачи». И ещё, я помню, мы уже в полуфинале Кубка были, и Грасии я сказал: «Посмотри финал в Сочи, мы там будем и кубок возьмём». Конфликта-то у нас не было, всё проще: я только тренировался, а на игры Грасия меня не ставил. Приходил на занятия, работал и ехал домой», — сказал Кверквелия в интервью «Матчу»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Локомотив

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)