АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 31.05.2017, 20:06 0

Каррера рассказал, как адаптировался в России, а также поделился мнением о русских

Синьор Массимо дал большое интервью для одного из популярных журналов.

Каррера рассказал, как адаптировался в России, а также поделился мнением о русскихГлавный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера дал эксклюзивное интервью для журнала «Эсквайр». Итальянский специалист поведал о том, как адаптировался в нашей с вами стране, а также поделился мнением о русских людях. Как известно, Каррера помог «Спартаку» завоевать вожделенный чемпионский титул. Красно-белые не могли выиграть национальное первенство целых пятнадцать с половиной лет.

″...«В принципе в России я адаптировался сразу, потому что снова оказался в привычном мне мире футбола, которому посвятил себя с шести лет. Поначалу были сложности с языком, но спустя какое-то время появился переводчик Артём, который помогает мне передавать свои эмоции игрокам. Когда стал главным тренером, решил работать уже с теми людьми, которые остались от прежнего штаба. Я доверял этим людям, потому что они знакомы с российским футболом, с российским чемпионатом, и, как видите, не прогадал.

Я так сильно скучал по родному Бергамо, что летал домой прямым рейсом на российском лоукостере? Не вижу в этом ничего удивительного – был прямой рейс из Москвы в Бергамо. Это удобно: во время пауз на матчи сборных я летал домой к жене и дочерям. Я и сейчас скучаю по ним, особенно когда мы подолгу не видимся. Но сегодняшние технологии – видеозвонки, мессенджеры – позволяют общаться с родными напрямую, поэтому кажется, что они ближе, чем есть на самом деле.

Я бы не сказал, что хорошо изучил Москву – выбираюсь в город, только когда приезжают моя жена и дочери. Конечно, мы уже побывали вместе в самых главных местах Москвы – на Красной площади и главных улицах в центре города. Но скорее как туристы. Единственное, в чём я уверен наверняка, когда меня спрашивают про Москву, – здесь большие пробки! Что могу сказать о русских как о нации? Все русские, которых я встречал до сих пор, – хорошие люди. Ничего плохого о русских как о нации сказать не могу», — цитирует Карреру журнал «Эсквайр»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
Кто, по вашему мнению, лучший футболист ЧМ-2018?
  • Кейн
  • Азар
  • Мбаппе
  • Погба
  • Гризманн
  • Канте
  • Модрич
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)