АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 19.05.2017, 14:34 6

Луческу: «В трёх самых сложных моментах глава РФС занял сторону одной команды. Всё получилось против «Зенита»

Мистер прошёлся ещё и по персоне Мутко.

Луческу: «В трёх самых сложных моментах глава РФС занял сторону одной команды. Всё получилось против «Зенита»Пресс-конференция Мирчи Луческу на открытой тренировке петербургского «Зенита» превратилась в монолог румынского специалиста. Кроме журналистов, от Мистера досталось ещё и Виталию Мутко, ну и, конечно же, российским арбитрам. Луческу никак не может смириться с тем, что его команда осталась без трофеев. В РФПЛ сине-бело-голубые, скорее всего, финишируют лишь третьими. В Кубке России и Лиге Европы «Зенит», мягко говоря, не преуспел. Вполне вероятно, что Мирча покинет занимаемую должность по окончании нынешнего футбольного сезона.

″...«Помню интервью, которое прочитал 4 марта. В нём бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко сказал, что Мутко – лучший трансфер «Спартака», поскольку он за свою карьеру ещё не видел, чтобы президент федерации так защищал одну команду. Проанализировав слова Червиченко, я напомнил, что в трёх самых сложных моментах глава РФС занял сторону одной команды. Всё получилось против «Зенита».

До скандального матча со «Спартаком» в Петербурге мы выигрывали у всех, в том числе с крупным счётом. Не было никаких проблем с судейством. Потом в кубковой игре у нас удалили Михаила Кержакова. Все видели, что никакого нарушения там не было. Меня это опять заставило призадуматься. Мы вылетели из Кубка России, потеряли возможность завоевать трофей, к которому стремились. Началось давление на «Зенит».

А что происходило после матча с «Урала»? Столько некорректных суждений! Судья Еськов абсолютно справедливо удалил трёх игроков гостей, что потом официально признали. Разве что в эпизоде с конфликтом Дзюбы и Емельянова оба могли получить красную карточку, но это уже другой вопрос.

В последнем матче с «Краснодаром» судья должен был назначать три пенальти. Мяч попадал в руку защитника после удара Маурисио и прострела Смольникова. Кроме того, Смольникова сбивали на входе в штрафную. Однако никто не обсуждает это. Зато все говорят про эпизод в Самаре, когда Корниленко упал в борьбе с Ивановичем. Это просто борьба двух игроков, а в петербургской прессе пишут, что следовало поставить пенальти! Как я могу реагировать на это, будучи тренером «Зенита»? Игроки тоже не понимают, почему один негатив вокруг нас», - цитирует румына «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)