АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.04.2017, 01:12 0
Экс-игрок «Кубани» поведал любопытную историю.

Джефтон: «Яковенко много таблеток давал пить. Никто не знал, что это за таблетки»Бывший защитник краснодарской «Кубани» и казанского «Рубина» Джефтон рассказал о периоде работы с экс-наставником «казаков» Павлом Яковенко. По словам Джефтона, украинский тренер заставлял его и одноклубников пить какие-то таблетки. О происхождении данных пилюль никто ничего не знал.

″...«Яковенко - очень строгий тренер. Работал много над техникой и давал огромные нагрузки: четыре тренировки в день! Например, на сборах в Анталье в шесть утра мы идём жонглировать. Потом в одиннадцать - час тренировки. С четырёх до шести ещё одна тренировка. И в десять - бассейн. Ещё у него женатые люди могли идти домой, а неженатые должны были жить на базе клуба. Я ещё неженатый был. Надо было жениться.

Он много таблеток давал пить. Кто не пьёт - всегда штраф. Никто не знал, что это за таблетки. Его спрашивали: «Что это?» Но он никогда не говорил. Я немного пил эти таблетки, немного выбрасывал. Но Яковенко всегда смотрел, как мы пьём их. Когда он не видел, мы шли к себе и выбрасывали их в унитаз», — сказал Джефтон в интервью еженедельнику «Футбол»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФФУ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)