АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.04.2017, 18:51 0
Александр Викторович расставил все точки над «i».

Бубнов: «В эпизоде с Бикфалви Еськов ошибся, Павлюченко и Емельянова он удалил по делу»Бывший защитник сборной СССР и «Спартака», а ныне популярный эксперт, Александр Бубнов, высказался относительно нашумевшего поединка между «Зенитом» и «Уралом», оценив спорные решения Алексея Еськова. Напомним, арбитр удалил с поля сразу трёх футболистов екатеринбургского коллектива. В итоге Еськова решили не допускать к московскому дерби между ЦСКА и «Локомотивом».

″...«По удалению Эрика Бикфалви судья всё хорошо видел, но он ошибся, так как игрок был первым на мяче, а нога шла по инерции и Смольников попадает ему в ногу. Здесь даже нарушения не было. А он дал ему вторую жёлтую карточку. То, что у нас творится с судьями, всё так скомпрометировано, что приходится думать о мнении людей. Все остальные решения судьи были правильны, и по удалению Павлюченко, и по Емельянову.

То, как держал Емельянов Дзюбу, то это пенальти. Эпизод закончился тем, что Дзюба вырвался из объятий оппонента и ткнул его в затылок. А судья увидел лишь тот момент, когда Емельянов ответил форварду. Конечно, все эти три удаления повлияли на результат. А весь нерв в игре пошёл после ошибочного первого удаления, - цитирует эксперта «Спорт FM»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sportbox

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)