АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.04.2017, 11:54 11
Роман постарался дать максимально корректный ответ.

Павлюченко объяснил свою реакцию на действия судьи Еськова, которому он был готов вмазатьНападающий екатеринбургского «Урала» Роман Павлюченко прокомментировал произошедшее в матче с «Зенитом». Напомним, Роман схлопотал красную карточку по ходу второго тайма. Кроме Павлюченко Алексей Еськов погнал с поля Эрика Бикфалви и Романа Емельянова. Экс-форвард сборной России еле сдерживал свои эмоции, будучи готовым врезать ошалевшему рефери.

″...«Все видели, что произошло - я на эмоциях начал разговаривать с судьёй. Наверное, не должен был так делать, но это игра, мы не в лучшем положении в турнирной таблице, нам каждое очко важно. Мы вчера приехали не проигрывать, мы приехали побеждать или как минимум увести ничью. И когда игра складывалась, мы понимали, что реально можем обыграть «Зенит», судья берёт и внаглую делает вещи, которые я не мог понять и принять.

Я, как старший игрок команды, подбежал к судье и стал на эмоциях разговаривать. Так нельзя делать, но я тоже человек, меня перехлестнули нервы, эмоции, и я начал подкрикивать на судью, схватил его за руку и спросил: «Зачем вы это делаете?» За что получил жёлтую. После этого я не успокоился, продолжал спорить, и получил уже красную.

Не сдержался, признаю, но я хотел заступиться за партнёров по команде, мне не всё равно на результат. Я играю за «Урал», я переживаю за результат. Но то, что произошло вчера, просто не укладывается в голове. Я считаю, что так поступать нельзя. Я понимаю, что открывали новую арену, и «Зенит» должен выиграть, но надо играть в честный футбол. Трудно сказать, что повлияло на судью, почему он так себя повёл», - цитирует Павлюченко ТАСС....″

+14
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)