АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 18.04.2017, 18:21 0

Мусса Думбия: «Приколы в мой адрес связаны с тем, что я как бы олицетворяю сразу двух популярных игроков. Мне такие шутки нравятся»

Футболист тульского «Арсенала» дал интервью для клубного сайта.

Мусса Думбия: «Приколы в мой адрес связаны с тем, что я как бы олицетворяю сразу двух популярных игроков. Мне такие шутки нравятся»Полузащитник тульского «Арсенала» Мусса Думбия признался в том, что ему нравятся шутки, связанные с его именем и фамилией. Не секрет, что имя хавбека «канониров» у многих вызывает улыбку – в памяти всплывают сразу два экс-футболиста московского ЦСКА. Напомним, права на Муссу принадлежат донскому «Ростову».

″...«Конечно, знаю о ней. Это такая старинная шутка. С первого дня в «Ростове» Курбан Бекиевич Бердыев с Тимофеем Калачёвым все подшучивали. Вообще почти все приколы в мой адрес связаны с тем, что я как бы олицетворяю сразу двух популярных игроков. Мне такие шутки нравятся, я подыгрываю в таких случаях. Ахмеда Мусу лично не знаю, а вот с Сейду знаком хорошо. Это очень скромный парень, доброжелательный, у него всегда хорошее настроение. Ещё знаю, что он охотно занимается благотворительностью и консультирует молодых игроков в Африке», - цитирует Думбия официальный сайт «Арсенала»....″
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФК Ростов
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)