АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.04.2017, 22:59 0

Денис Глушаков: «Дзюба считает, что гонка закончилась? Это не так, ещё не закончилась»

Капитан «Спартака» держит ухо востро.

Денис Глушаков: «Дзюба считает, что гонка закончилась? Это не так, ещё не закончилась»Несмотря на победу над «Зенитом», Денис Глушаков, один из лидеров «Спартака», считает, что его коллегам по команде не следует предаваться шапкозакидательским настроениям. По его мнению, чемпионская гонка ещё отнюдь не закончилась, и «Зенит» ещё имеет шансы, несмотря на одиннадцатиочковое отставание от «Спартака»:

″...«Дзюба сказал, что гонка уже закончилась? Она ещё не закончилась. Всё продолжается. Когда закончится, я вам скажу, да вы и сами узнаете. Всё продолжается, впереди тяжёлые матчи. Сколько дали выходных? Один. «Зенит» — такая же команда, как «Оренбург» и все остальные. Ничего сверхъестественного нет. Можно обыграть «Зенит», но проиграть «Крыльям». Или, как «Зенит», не выиграл у того же «Анжи». В чём прибавил «Спартак»? В командном духе, команда сплотилась, чувствуется одно целое. Что мы праздновали в конце матча — уже чемпионство или победу над «Зенитом»? Вообще победу, но мы ещё ничего не отмечали и пока что не собираемся, я думаю. Почему Дзюба раз за разом забивает «Спартаку»? Тяжело сказать. Главное, что мы выиграли.

Почему «встали» и позволили забить «Зениту»? Просто хотели сохранить счёт. К сожалению, так бывает. Хороших моментов было достаточно. Например, когда Саша Самедов вышел и мог забить. Но это футбол, тем он и интересен. В конце выиграли. После игры тренер в раздевалке ничего необычного не говорили. Всё было также, как и после любого другого матча» - приводит слова Глушакова «Чемпионат»....″

+1
Автор: Дан ДудкаUEFA
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)