АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.04.2017, 21:04 0
Александр Григорян чувствует свою ответственность.

Наставник «Анжи» принёс свои извинения болельщикамВ матче двадцать третьего тура Российской Премьер-Лиги махачкалинский «Анжи» уступил в домашнем матче «Крыльям Советов». Александр Григорян, главный тренер «Анжи», расстроен поражением, и испытывает чувство вины за случившееся. В интервью официальному сайту клуба он принёс свои извинения поклонникам «Анжи»:

″...«Это тот случай, когда тренер извиняется перед болельщиками. В данной ситуации я от души извиняюсь перед болельщиками и ответственность за сегодняшнюю игру беру полностью на себя. Почему? Потому что совершенно очевидно, что я ошибся с выбором стартового состава на сегодняшнюю игру. Вы видели, что сразу после выхода Гулиева на замену игра улучшилась, и создали много моментов у ворот соперника. Нас часто ловили на контратаках, не было компактности. Изначально ошибка была в выборе состава, и это было тяжело исправить. Конечно, есть вопросы и к самим футболистам по их настрою безобразному на матч. Я как главный тренер отвечаю за их настрой. Они тоже должны брать какую-то ответственность на себя. После пропущенного гола я увидел горящие глаза, и команда включилась в игру.

Почему выпустил в атаке связку Будковский — Асильдаров? Расчёт был на то, что два габаритных нападающих будут использовать наши прострельные и фланговые передачи. На пятой минуте после передачи Хубулова не реализовал Будковский. Можно перечислять ещё моменты, которые и Асильдаров не использовал. Нельзя было после такой яркой игры с «Зенитом» менять Гулиева в стартовом составе. По одной простой причине: пока игра идёт, не надо смотреть на особенности соперника, а давать играть. Что касается Будковского то он уже наелся, я хотел выпустить его сегодня на замену, но в последний момент передумал. Мне не удалось принять правильное решение с самого начала, а потом было уже поздно», - заявил Григорян....″

0
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)