АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.04.2017, 10:50 0
Сегодня в рамках чемпионата России состоится достаточно статусная встреча.

Анонс. ЦСКА – «Ростов». Триумф прагматизмаВторой по значимости поединок в рамках 23-го тура отечественной Премьер-Лиги состоится сегодня в Москве. Местный ЦСКА бросит вызов «Ростову». Действующий чемпион страны против вице-чемпиона – вывеска говорит сама за себя.

Мысли



Сейчас ситуация для команд Гончаренко и Бердыева несколько иная, нежели в минувшей кампании. ЦСКА находится на третьей позиции, хотя всё ещё грезит защитой чемпионского титула. «Спартак» оторвался на восемь пунктов, правда, ещё ничего себе не гарантировал, потому красно-синие намерены биться до последнего. В прошлом туре армейцы потеряли драгоценные баллы в битве с «Краснодаром», что сильно расстроило их поклонников. Больше допускать осечки парням Виктора Гончаренко категорически нельзя, тем более, памятуя о том, что впереди дерби с вышеупомянутым «Спартаком».

«Ростов» сейчас лишь восьмой, однако от четвёртой строчки недавние еврокубковые бойцы отстают всего на четыре пункта. Борьба за четвёртое место поистине ожесточённая, сразу несколько коллективов хотят втиснуться в лидирующий квартет.

Очевидно, что предстоящая игра не получится шибко зрелищной. «Ростов» сыграет в излюбленном стиле, сделав ставку на плотность защитных редутов, прагматизм и контратаки. ЦСКА будет действовать ярко выраженным первым номером, стараясь вскрыть эшелонированную оборону дончан, что крайне нелегко и утомительно.

Ориентировочные составы



ЦСКА: Акинфеев - Тошич, Березуцкий В., Игнашевич, Васин, Фернандес - Натхо, Вернблум, Ионов, Головин - Витиньо.
«Ростов»: Медведев – Терентьев, Симич, Мевля, Навас, Калачев – Гацкан, Нобоа, Ерохин – Полоз, Азмун.

Прогноз автора: 1:0 в пользу ЦСКА.

Поединок между армейцами и ростовчанами начнётся в 14:30 по Москве. За ходом противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)