АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.04.2017, 16:30 1
«Локомотив-Казанка» начнёт свои выступления в ПФЛ со следующего сезона.

Президент «Локомотива» сообщил, как будет называться вторая команда клубаИлья Геркус сообщил, что вторая команда «Локомотива», которая со следующего сезона начнёт свои выступления в Профессиональной футбольной лиге, будет называться «Локомотив-Казанка». Клуб будет сформирован на базе сегодняшнего молодёжного состава, а домашние матчи будет проводить на Малой спортивной арене в Черкизове.

Руководство «Локомотива» надеется на получение сквозной заявки, это даст возможность свободно перемещать любых игроков из основной в фарм-команду. Большинство команд РФПЛ, имеющих дубли, как «Спартак», «Зенит», обладают именно такой заявкой.

″...«Вторая команда - дело не завтрашнего, а сегодняшнего дня. Мы активно готовимся к запуску проекта. До презентации и заявки в ПФЛ не хотелось бы раскрывать всех секретов. Но можно говорить о том, что команда получит название «Локомотив-Казанка», в котором вторая часть - дань прародителю нашего футбольного клуба. «Локомотив-Казанка» будет сформирован на основе сегодняшней «молодежки». Домашние матчи будут проводиться на Малой спортивной арене в Черкизове. На лето запланированы работы по укладке синтетического газона последнего поколения. Что касается тренерского состава, то в настоящее время рассматривается ряд кандидатур», - приводит слова Геркуса ТАСС. ...″
0
Автор: Дан ДудкаФото: Официальный сайт РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)