АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.03.2017, 12:43 0
В клубе сложилась печальная ситуация.

Футболист «Луча»: «Сидим в Турции, нам никто билеты домой не покупает»Форвард команды «Луч-Энергия» Илья Михалёв рассказал, как обстоят дела в клубе. В данный момент команда находится в Турции. По словам футболиста, игроки бойкотируют тренировки, так как им до сих пор не выплатили долги. Напомним, клуб выступает в ФНЛ. Ближайший матч против «Енисея» должен состояться через неделю.

″...«Ничего в клубе не изменилось. Были обещания руководства клуба и ФНЛ, что в понедельник-вторник начнутся выплаты, но ничего не пришло. Сегодня среда и ничего опять нет. Более того, начальник команды сказал, что и завтра денег не будет. Мы сидим в Турции, нам никто билеты домой не покупает, мы бойкотируем тренировки, но реакции никакой.

Если на таком уровне люди говорят и не выполняют обещаний, даже не знаю, к кому обращаться, кого просить; помогите вы (журналисты - прим.ред.) нам, пожалуйста, распространяя эту информацию. В то же время подчеркну, что футболисты заинтересованы в том, чтобы клуб продолжил существовать», — цитирует Михалёва ТАСС....″

+1
Автор: Юрий МихеевФото: ФК Луч-Энергия

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)