АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.01.2017, 16:34 0
Альберт готов выступать за «Томь» и бесплатно.

Риера: «Для меня деньги - не проблема. Я только хочу играть»Полузащитник Альберт Риера прокомментировал тот факт, что он находится в расположении томской «Томи». Если сибиряки рассчитаются с долгами, то смогут заявить знаменитого испанца на вторую часть нынешнего сезона. Как известно, ранее Альберт выступал за «Ливерпуль» и национальную сборную Испании. По словам опытного хавбека, деньги для него – не проблема. Он просто хочет выходить на поле и играть:

″...«Про контракт с «Томью» пока не говорим. Они попробуют решить проблему с запретом на заявку игроков. Шанс есть. Вот потом станем разговаривать. А я пока буду тренироваться. Я живу в Омске, где родилась моя жена. В Томске об этом знали. Как и про то, что я без команды, но хочу играть. Приоритет отдавал российской и турецкой лигам. Не получилось с Турцией, но получилось с Томском. Тренировался в «Томи» еще в ноябре – они первыми сделали мне предложение. Сделал бы его кто-то из Москвы, например, я бы тоже отозвался. А так первым позвал Томск.

Напряжённая ситуация в «Томи»? Для меня деньги – не проблема. Я только хочу играть. И Томск был первым, кто дал мне шанс. Но, повторюсь, заявка закрыта. И я смотрю и дальше, где смогу играть», - цитирует Риеру «Советский спорт»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Томь

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)