АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.01.2017, 17:47 1
Работник кухни ЦСКА сравнил вкусы Гончаренко и Слуцкого.

Повар ЦСКА: «Слуцкий уважал и кролика, и бефстроганов»Николай Косарев, трудящийся на кухне ЦСКА, рассказал о различиях Виктора Гончаренко и Леонида Слуцкого. Выяснилось, что бывший тренер «армейцев» больше любил блюда с соусом, в то время как Гончаренко налегает на овощи. Повар также отметил, что оба тренера могут есть практически любые продукты.

″...«Предпочтения Слуцкого? Леонид Викторович по большому счёту всеядный человек. Только гарниры не кушал. Всё больше соусные блюда уважал – и печёнку, и кролика, и отварной язык, и бефстроганов. Гастрономические вкусы Гончаренко? В этом отношении Виктор Михайлович тоже очень простой человек. От гарниров отказывается. Много овощей, ягод, фруктов. Мясо, рыба, курица – всё ест. Повару такие клиенты в радость», — цитирует Косарева «Чемпионат». ...″
0
Автор: Юрий МихеевФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)