АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.01.2017, 20:37 0
Отечественный эксперт призывает Алексея к благоразумию.

Ловчев: «Миранчук пытается выбить денег из «Локо» и это может сыграть с игроком злую шутку в будущем»Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР, а ныне популярный эксперт и аналитик, Евгений Ловчев, прокомментировал ситуацию с Алексеем Миранчуком. Как известно, Алексей может покинуть московский «Локомотив» уже этой зимой. На него претендует казанский «Рубин», готовый предложить солидный контракт. Ловчев призывает Миранчука не гнаться за деньгами и не ставить условий руководству «железнодорожников».

″...«Мои мысли по этому поводу созвучны с мыслями Юрия Палыча Семина. Я, кстати, на Новый год звонил, поздравлял его, и мы разговорились, в том числе наш диалог зашел и о Миранчуке. И Юрий Палыч сказал следующее: «Считаю, ему нужно еще пару лет отыграть в «Локомотиве», чтобы закрепить то, что есть у него сегодня. Закрепить в той ауре, в том окружении, которое есть сейчас в «Локомотиве». А дальше - смотреть и выбирать.

Полностью согласен. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что от добра добра не ищут. Есть пример Ивана Соловьева, которого все уже забили. И правильно сделали. Потому что он, перейдя из «Динамо» в «Зенит», позарился на сиюминутные деньги, не заработав в итоге столько, сколько мог, если бы он вырос в хорошего футболиста. И подобных примеров хватает.

Поэтому то, что сегодня Миранчук (или не он, а его окружение) пытается выбить денег из клуба, может сыграть с игроком злую шутку в будущем. Ну, придет он, молодой еще в общем-то человек, в «Рубин», где тон задают иностранцы, которые совершенно не знают, кто такой Миранчук - где гарантии, что он будет играть хотя бы столько, сколько он сейчас играет в «Локо»? Так можно потерять значительно больше, чем выиграть», - цитирует ветерана «Советский спорт»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)