АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.01.2017, 16:09 0
Джонатан был счастлив выступать за «Анжи».

Менса: «Дагестанцы навсегда останутся в моём сердце»Защитник Джонатан Менса попрощался с махачкалинским «Анжи». Напомним, Менса перебрался в американский «Коламбус Крю». Джонатан выступал за дагестанский клуб с февраля 2016-го года. Африканский защитник принял участие в 19-ти поединках «Анжи» во всех соревнованиях. Его обращение к болельщикам южан получилось поистине трогательным.

″...«Прежде всего, хочу поблагодарить за всё бога. Также хочу сказать спасибо каждому, кто в «Анжи», - за то чудесное время, что я провёл в клубе. Клуб дал мне большую возможность, и я благодарен за это. Благодарен бывшему владельцу «Анжи»; менеджменту клуба, генеральному директору Сергею Кораблёву и спортивному директору Нарвику Сирхаеву, при котором я оказался в Махачкале, а также человеку, который также этому поспособствовал, - тренеру-селекционеру Аделю Сасси; всему персоналу и игрокам и всем, кто так или иначе связан с командой.

«Анжи» - великая команда с замечательными людьми и болельщиками. Дагестанцы навсегда останутся в моём сердце благодаря той огромной поддержке, которую они оказывали в любом и каждом матче, как бы он ни складывался. Они выражали свою большую любовь к команде лучшим способом.

Я рад, что в моей жизни был клуб, имя которому «Анжи». Жизнь состоит из взлётов и падений, и я буду считать своё пребывание в «Анжи» большим взлётом в моей карьере. Спасибо, «Анжи», — говорится на официальном сайте клуба....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Анжи

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)