АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.12.2016, 15:28 1
Представитель «Уфы» пообщался с прессой.

Газизов о назначении Семака: «Нужно сказать отдельное спасибо Геннадию Сергеевичу Орлову»Генеральный директор российского футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал тот факт, что Сергей Семак стал новым главным тренером башкирского коллектива. Как известно, трудовое соглашение Сергея с уфимцами рассчитано на полтора года. По словам Газизова, он решил прислушаться к словам знаменитого телекомментатора Геннадия Орлова, который поспособствовал появлению Семака в «Уфе».

″...«Когда пришла в голову кандидатура Семака? Нужно сказать отдельное спасибо Геннадию Сергеевичу Орлову: он очень по-мастодонски сделал такую маленькую наколочку. Так у нас появилась эта возможность. Я умею слушать, и одним из вариантов при разговоре с Орловым был лёгкий намек. Мы изучили этот вопрос - вот и всё. Желание было с двух сторон.

На каких условиях заключён контракт? Он рассчитан на полтора года, а что дальше, пока прописывать не стали. Может, плюс год будет, а может, три или пять - время покажет. Интересная штука: у Гончаренко был пункт о том, что он может покинуть команду в случае предложения возглавить ЦСКА. Даже если бы этого пункта не было, мы бы все равно Гончаренко отпустили бы в ЦСКА. Разве эти пункты играют большую роль? Если всех всё устраивает, то важнее доверительное, человеческое условие», - цитирует функционера «Матч ТВ»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Уфа

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)