АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.12.2016, 14:29 0
Ибрагим дал первое интервью в качестве футболиста питерского клуба.

Цаллагов: «Зенит» - величина в российском футболе»Ибрагим Цаллагов пообщался с пресс-службой петербургского «Зенита». Напомним, российский фуллбек заключил с «Зенитом» трудовое соглашение, рассчитанное на три с половиной года. Ранее он трудился на благо самарских «Крыльев Советов». По словам Ибрагима, данный переход дался ему нелегко.

″...«Разговоров действительно было очень много, и сначала я к ним относился именно как к слухам. Но затем я пообщался с руководством «Крыльев Советов», которое подтвердило заинтересованность петербуржцев ко мне. После чего уже пошла работа по оформлению моего трансфера.

Несмотря на то что «Зенит» это величина в российском и европейском футболе, этот шаг дался мне нелегко. В «Крылья Советов» я пришёл совсем мальчишкой, получил в Самаре закалку и стал профессионалом. Городу, команде и её болельщикам я многим обязан. Но, конечно, я понимаю, что в Петербурге для меня открываются новые возможности в футбольном плане. А покидать Самару, в которой я провёл восемь замечательных лет и пережил много всего с командой, действительно тяжело. Хочу поблагодарить «Крылья Советов», и в особенности их болельщиков. Но, насколько я знаю, петербургские и самарские болельщики близки и очень хорошо относятся друг к другу, так что этот факт меня греет», - цитирует Цаллагова пресс-служба питерского клуба....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)