АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.12.2016, 17:52 6
Фёдор не пожелал отправляться в Поднебесную в столь молодом возрасте.

Смолов отказался от «космического» предложения из КитаяНападающий «Краснодара» Фёдор Смолов заявил о том, что отказался от шикарного предложения одного из китайских клубов. Также Фёдор поведал о своих планах на будущее. Как известно, Смолова активно сватают за рубеж. Ранее отечественные СМИ писали об интересе со стороны дортмундской «Боруссии».

″...«У меня летом было супервыгодное предложение в финансовом плане из Китая. Клуб «Шанхай Шэньхуа», кажется. Оно было действительно космическим. Думаю, во всём чемпионате России ни у кого нет таких условий. Но я отказал сразу, ни секунды не раздумывал. У меня есть цель, я к ней иду и хочу, в конце концов, всё-таки добраться.

Каким вижу себя года через три? Я вижу себя в топ-клубе европейского топового чемпионата - в Англии, Италии, Германии или Испании. Я себя там не просто вижу, я к этому стремлюсь. Потому что, когда у меня состоялся тот самый разговор с самим собой, я себе поставил цель. Теперь стараюсь идти к ней», — цитирует Смолова еженедельник «Футбол»....″

+5
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Краснодар

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)