АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.12.2016, 19:35 0
Наставник «Зенита» порассуждал о конфликте между своими подопечными.

Луческу: «Осудил бы Дзюбу и Лодыгина за безразличие, если бы они не повздорили»В рамках 15-го тура РФПЛ «Зенит» уступил «Краснодару» со счетом 1:2. Сине-бело-голубые вели по ходу матча и пропустили два гола в концовке матча. Один из них – следствие индивидуальной ошибки Юрия Лодыгина. Как сообщалось, у голкипера и Артёма Дзюбы произошёл конфликт на этой почве. Мирча Луческу считает, что это вполне нормальное явление.

″...«Два игрока повздорили — это абсолютно нормальное явление. Если бы они не сделали этого, я бы осудил их за безразличие. Повздорили, высказали друг другу всё, что у них было на душе. Потом подали друг другу руки, и на этом всё закончилось. Не знаю, откуда вы всё это берёте. Атмосфера в команде очень хорошая. Правда в том, что Лодыгин ошибся в моменте со вторым голом: было очень легко поймать тот мяч и не отправлять его в зону, которую он не мог контролировать. Это нормально, что кто-то из игроков сказал ему об этом. Но на этом всё и закончилось».

Откуда берутся частые ошибки Лодыгина? Вы постоянно возвращаете меня к тому, чему я не привык уделять столько внимания. Хотите, чтобы я говорил об игроках и их ошибках. Для меня же важна стратегия, а не отдельные ошибки. Я доверяю футболистам «Зенита» и даю шанс всем. Это касается и вратарей», - сказал Луческу, будучи гостем программы «Все на футбол»....″

0
Автор: Антон ПартыкаФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)