АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.12.2016, 01:21 0
«Железнодорожники» намерены приобрести нескольких игроков.

Юрий Сёмин назвал позиции, которые «Локомотив» хочет укрепить зимой«Локомотив» закончил осеннюю часть сезона на 10-м месте в турнирной таблице. В активе «железнодорожников» 23 очка после 17-ти матчей. Юрий Сёмин, наставник московского клуба, рассказал, какие позиции его команды требуют усиления. Специалист сказал, что зимой «Локомотив» попробует подписать форварда, хавбека и защитника.

″...«В первую очередь нам нужны нападающий, один защитник и один полузащитник. Это идеальный вариант. Возвращаем Коченкова из «Томи». Антон едет с нами на сборы. Казалось бы, вратарей у нас достаточно, но приняли решение Коченкова всё-таки вернуть. Также с нами едут четыре молодых игрока, которые хорошо проявили себя в дубле. Возможно, возьмём кого-то ещё из первой лиги.

Какой нужен полузащитник? Правый, левый. Лучший футболист - тот, кто может играть на всех позициях. В идеале нам не помешал бы разносторонний хавбек. Это было бы замечательно. Также «Локомотиву» необходим очень быстрый, мобильный, забивной форвард.

Что касается бюджета «Локомотива» на зимнее трансферное окно - этот вопрос лучше задать президенту. Если коротко – пока всё сложно», - передаёт слова Сёмина «Спорт-Экспресс»....″

0
Автор: Антон ПартыкаФото: Спорт-Экспресс

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)