АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.12.2016, 02:41 0
Знаменитый эксперт – о резонансном интервью футболиста «Урала».

Ловчев: «Слова Чиссамбы Лунгу – нормальная вещь»Бывший футболист столичного «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал интервью Чиссамбы Лунгу из екатеринбургского «Урала». Напомним, Лунгу довольно эмоционально высказался относительно «странного» поединка между «Уралом» и грозненским «Тереком». Как известно, «шмели» проиграли ту встречу со счётом 1:4. Футбольная общественность в большинстве своём считает данное противостояние договорным.

″...«Надо разбираться, почему в игре «Урала» и «Терека» поставили молодого вратаря, который привёз первый и последний голы. Так не сдаются игры. Слова Чиссамбы Лунгу – нормальная вещь. Иностранцам ведь не придёшь и не скажешь: «Мы будем играть договорняк, а ты не играешь или должен отдать игру». Это потом всё выйдет куда-нибудь, когда он уедет отсюда. Поэтому он смотрел и не понимал, что происходит, и я не понимал, потому что так игры не сдаются.

За год до этого мы обратили внимание на игру, а она сыгралась по-другому, сдачи не было. Я был в комитете по договорным матчам и понял одну вещь: мы ничего не можем доказать, всё должно прослушиваться, отслеживаться. Только правоохранительные органы могут привлечь к чему-то, как это было в Италии», — цитирует Ловчева «Спорт FM»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)