АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.11.2016, 21:02 11

«Краснодар» переиграл «Зенит», забив два гола в добавленное время

Петербургский коллектив повержен в Краснодаре.

«Краснодар» переиграл «Зенит», забив два гола в добавленное времяСегодня в очном поединке сошлись представители России в Лиге Европы. «Краснодар» на своём поле принимал «Зенит». Команды выдали фантастический матч с трагической концовкой для фанатов петербургского клуба.

Команды играли довольно закрыто. Было видно, что рисковать не собирается никто, поэтому на поле было много борьбы. Арбитр то и дело останавливал игру из-за мелких фолов. На 17-й минуте опасный штрафной заработал «Краснодар». Смолов мощно пробил мимо стенки, но Лодыгин свою команду не подвёл.

Большую часть тайма игра проходила на половине поля «Зенита», но особо опасных моментов не было. В глаза бросался большой процент брака в передачах со стороны обеих команд. Под завесу первой половины неплохой момент был у Смолова, но он не сумел нанести точный удар и пробил мимо.

После перерыва команды также не порадовали зрителей обилием интересных моментов. Игра продолжала быть вязкой. На 70-й минуте Смолов получил пас в штрафной после паса Газинского и неплохо пробил в правый угол, но Лодыгин был на чеку и сумел парировать этот удар.

Соперники оставили голы «на сладкое». Артём Дзюба мог стать героем матча для «Зенита». Витсель продемонстрировал хорошую индивидуальную игру и смог пробить по воротам. Синицын с ударом справился, а вот добивание Дзюбы парировать не смог.

Настала пора «Краснодара» удивлять зрителей. Сначала Гранквист и Енджейчик организовали гол, который помог «быкам» сравнять счет. Поляк навесил в штрафную, Гранквист сделал скидку на Измайлова, а тот своим ударом не оставил шансов Лодыгину. «Краснодар» был бы рад и ничьей при таком раскладе, но сегодня фортуна была на его стороне.

На последних минутах добавленного времени «Краснодар» навалился на своего оппонента. Измайлов сделал подачу в штрафную, которую отразил Лодыгин, но прям на Окриашвили, который ударом через себя отправил мяч в сетку ворот, заставив трибуны взорваться мощными овациями, а игроков «Зенита» повержено опустить головы.

Краснодар – Зенит 2:1 (0:0)
Голы: Дзюба, 86 (1:0); Измайлов, 90+2 (1:1); Окриашвили, 90+4 (2:1).
+7
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)