АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.11.2016, 19:55 0
Тренер «Амкара» рассказал, что думает о поражении в матче со «Спартаком».

Евсеев: «Мы играли плотно, организованно, не давали сопернику поднять головы»Сегодня «Спартак» на «Открытие Арене» принимал «Амкар». Пермякам не удалось устоять под напором красно-белых – они пропустили единственный гол в матче уже в добавленное арбитром время. Стоит отметить, что у бровки поля находился Вадим Евсеев, так как Гаджи Гаджиев охрип и из-за этого не мог руководить командой.

″...«Играли с достойной командой, хотели победить, но так случилось, что пропустили мяч. Жёсткость второго тайма? Это современный футбол. Мы играли плотно, организованно, не давали сопернику поднять головы. По-моему, нам это удалось. Мы играли от себя, как договаривались. Соблюдали прессинг, стиль.

С чем связаны затяжки при заменах? Милькович плохо себя почувствовал, а потом мы готовили замену, я спросил его, готов ли он продолжить игру. Не стоит намекать, что мы сознательно тянули время, такого не было.

Гаджи Муслимович тоже подсказывал с лавки, но охрип, потерял голос. Решили, что у бровки буду я. Мы готовились к игре, могли более плодотворно приготовиться, но тренироваться в минус 20 – это тяжело. Хотели поработать в манеже, но нас туда не пустили, потому что объект ещё не сдали.

Что с Шаваевым? Предполагаем, что сломана либо рука, либо ключица», - передаёт слова Евсеева «Чемпионат». ...″

0
Автор: Антон ПартыкаФото: AP

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)