АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.11.2016, 15:45 0
Экс-футболист армейского клуба обескуражен произошедшим.

Шемберас: «Думаю, ЦСКА расторгнет контракт с Ерёменко»Бывший полузащитник московского ЦСКА Дейвидас Шемберас постарался подобрать правильные слова, комментируя приключившееся с Романом Ерёменко. Напомним, финского хавбека армейцев дисквалифицировали на два года. Роман попался на употреблении кокаина. Финн сдал положительную пробу после еврокубкового поединка с леверкузенским «Байером».

″...«В принципе было понятно, что Ерёменко заподозрили в употреблении допинга. На месяц просто так от футбола не отстраняют… Другое дело - какой допинг? Что тут сказать? Удивляют такие вещи в профессиональном спорте. Это удар по клубу. Игрок должен думать в первую очередь о своей команде, а не о таких вещах. Странно…

Я думал, что речь идёт о всяких несерьёзных препаратах, которые применяют по неосторожности. А здесь - кокаин, который никак не ассоциируется с профессиональным спортом. Думаю, ЦСКА расторгнет контракт с Ерёменко. Зачем ему платить зарплату, раз он не играет и не тренируется, употребив такие вещи?», - цитирует Дейвидаса «Спорт-экспресс»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)