АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.11.2016, 16:58 3
Член комитета по этике РФС – об отставке Скрипченко.

Созин: «Объяснения увольнений по собственному желанию наставников «Урала» звучат как детский лепет»Сегодня Вадим Скрипченко подал в отставку с поста главного тренера «Урала». После 12-ти туров российской Премьер-Лиги екатеринбургская команда занимает 13-ю строчку турнирной таблицы с девятью очками. В последнем матче «Урал» уступил «Тереку» со счетом 1:4 и такой результат многие посчитали «странным», называя матч договорным.

″...«Матчи с «Тереком» становятся роковыми для тренеров «Урала». Виктор Гончаренко уволился до встречи с грозненцами, Вадим Скрипченко - сразу после неё. Обе игры сопровождались резонансными обсуждениями об их, мягко говоря, странном подтексте. Комментатор Тимур Журавель заявил, что в субботнем матче уральцы «не хотели играть». Мнения по поводу его слов разделились, но давайте смотреть правде в глаза.

Объяснения увольнений по собственному желанию наставников «Урала» звучат как детский лепет. Одна такая отставка может быть случайностью, но две - это уже закономерность. «Урал» пытается оправдываться и делать хорошую мину, но от этих заявлений идёт сильный запашок. Как от осетрины второй свежести, которая, как писал Булгаков, на самом деле тухлая», - приводит слова Андрея Созина «Чемпионат»....″

0
Автор: Антон ПартыкаФото: AP

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)