АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.10.2016, 11:18 12

Рейнгольд: «Судья матча «Зенит» - «Спартак» - настоящий преступник»

Бывший игрок «Спартака» возмущен судейством в матче с сине-бело-голубыми.

Рейнгольд: «Судья матча «Зенит» - «Спартак» - настоящий преступник»Вчера «Спартак» на «Петровском» уступил «Зениту» со счетом 4:2. Красно-белые возмущены работой главного судьи матча Сергея Иванова. На него обрушился шквал обвинений по этому поводу. Не остался в стороне и Валерий Рейнгольд, который сказал следующее:

″...«То, что я увидел сегодня, мне и во сне не снилось… нет смысла обсуждать эту игру, потому что игры и не было. Почему? Потому что главный арбитр этой встречи — преступник, которого нужно было заковать в наручники прямо на стадионе и увести в тюрьму. Он не имел права брать свисток в руки, он испортил весь матч, сплавил «Спартак»! Он три чистых пенальти не поставил в ворота «Зенита»! Чистых! В итоге команда проигрывает 2:4, но если приплюсовать три пенальти, то счёт бы был 5:4 в пользу москвичей. Дело не в том, что я болею за «Спартак», я просто за честный футбол. Комментировать игру мне не хочется из-за этого арбитра, который не отдавал себе отчёт в том, что работает на матче двух сильнейших команд страны. Это позор, самый настоящий позор, и пускай это знают те, кто за это отвечает.

Вопросы к игре «Спартака»? Их много, но при всём при этом «Спартак» играл интереснее и выглядел лучше «Зенита». И разве это не странно, что лучше играла одна команда, но проиграла она со счётом 2:4?! На какие-нибудь мысли это наводит?! Прямо так и пишите! Судью нужно было прямо со стадиона везти в тюрьму. Сегодня «Спартак» проиграл 2:4, а играл на голову сильнее «Зенита». Если бы было судейство, которое соответствовало бы уровню матча, всё было бы иначе. Болельщики всё понимают, на обмане нельзя выигрывать матчи и турниры. Вспомните, сколько раз за сегодняшний матч футболисты «Спартака» доказывали свою правоту арбитру. Он испоганил футбол! В связи с этим в голову лезут разные мысли. Мне 74 года, и я говорю всё, что вижу своими глазами.

Нам нужно немедленно пресечь антифутбол со стороны арбитров. Немедленно! Если это будет продолжаться, каждый матч будет завершаться судейскими ошибками. Это ни в какие ворота не лезет. Играют две сильнейшие команды России, «Спартак» в игровом плане смотрелся очень симпатично, но клуб просто внаглую сплавили! Я в своей жизни никогда такого не видел! Нельзя на это закрывать глаза, пусть сам арбитр выйдет и прокомментирует свои действия, пусть это сделает судейская коллегия. Как долго будет продолжаться этот бардак?! Невозможно уже!» - передаёт слова Рейнгольда Russfootball....″

+4