АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 23.09.2016, 14:16 4

Лугачёв: «Футбол – это грязная сфера, где много подводных камней, откаты, договорняки»

Егор дал достаточно резонансное интервью.

Лугачёв: «Футбол – это грязная сфера, где много подводных камней, откаты, договорняки»Бывший полузащитник московского «Спартака» Егор Лугачёв рассказал о печальных реалиях постсоветского футбола. Напомним, Егор решил завершить профессиональную карьеру в 27 лет и заделаться парикмахером. В своё время украинец подавал большие надежды, однако стать своим в «Спартаке» он так и не смог. Попытки заиграть на Украине тоже увенчались неудачей, тем более, Егора регулярно преследовали травмы.

″...«Почему некоторые талантливые «спартаковцы» рано уходят из футбола? Наверное, разочаровываются в профессии. Все-таки футбол – это грязная сфера, где много подводных камней. Они есть и на детском, и на взрослом уровнях. Я имею в виду откаты, договорняки. В случае детей – богатые родители, которые платят за то, чтобы их сыновья играли. Тренеры на этом зарабатывают, а действительно талантливых ребят не ставят в состав, и часто они ломаются. В «Спартаке» отбор всегда проводился по таланту, а вот на Украине грязи полно. Не знаю, как сейчас, но когда я играл, так было. Даже в молодёжке выступали проплаченные люди. С тренером говорить бесполезно, доказательств ведь нет.

Как звали тренера? Не хочу обижать человека. А фамилии игроков, за которых платили, ничего и никому не скажут. Они ушли из футбола. Один из них сейчас помощник прокурора, второй – банкир, третий каким-то бизнесом занимается», - цитирует Егора Eurosport....″

+4
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа