АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.08.2016, 17:52 0

Гаджиев: «Имели на протяжении большей части игрового времени заметное преимущество»

Наставник «Амкара» поделился своими мыслями после победы над «Уралом».

Гаджиев: «Имели на протяжении большей части игрового времени заметное преимущество»Сегодня в Перми состоялось уральское дерби. «Амкар» переиграл екатеринбургский «Урал» со счетом 1:0. Автором единственного гола стал Дарко Бодул. Главный тренер пермской команды Гаджи Гаджиев после матча сказал, что не совсем доволен игрой своих подопечных в концовке второго тайма.

″...«Мне больше всего хочется сказать про концовку, откровенно говоря. Сыграли не очень хорошо в конце. С одной стороны, можно понять, что игроки инстинктивно опустились ниже, но надо в этих ситуациях лучше контролировать мяч. Даже если соперник пошёл большими силами в атаку, то, отобрав мяч, надо сохранять спокойствие и играть в пас получше.

До этого играли ничего, имели на протяжении большей части игрового времени заметное преимущество. Не все моменты использовали, но в футболе так обычно и бывает.

Почему заменили автора гола Бодула? Не выдержал всю игру. Первая игра после травмы, сам попросил замену», - сказал Гаджиев, слова которого передаёт телеканал «Наш футбол»....″

0