АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 15.08.2016, 16:00 12

Павленко о «Спартаке»: «Все великие империи не были вечными»

Александр дал достаточно искреннее, но, в то же время, и неоднозначное интервью.

Павленко о «Спартаке»: «Все великие империи не были вечными»Полузащитник екатеринбургского «Урала» Александр Павленко прокомментировал тот факт, что московский «Спартак» уже давно не является флагманом отечественного футбола. Напомним, свой последний чемпионский титул красно-белые завоевали ещё в 2001-м году. Что касается Павленко, он начинал свою взрослую карьеру именно в «Спартаке». Также Александр высказался в отношении Андрея Червиченко и Леонида Федуна.

″...«Произошла смена поколений. Раньше в команду вливалось по 1-2 человека. А потом произошли большие изменения. Молодые не смогли вести «Спартак», как это было раньше. Ещё в команду пришло много иностранцев. Может, с этим связано. В любом государстве, любой культуре наступают моменты, когда всё рушится. Все великие империи не были вечными.

Червиченко - хороший человек. Что он сделал плохого? Болельщики видят то, что хотят видеть. Он финансировал клуб. Федуна ведь тоже сейчас особо не любят. Как можно не любить человека, который вкладывает деньги, который построил стадион? Да, болельщики - те люди, для которых игроки выходят на поле. Поэтому поклонники имеют право высказываться. Но они видят не всё», - цитирует Павленко пресс-служба «Урала»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак