АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 13.08.2016, 17:25 7

ЦСКА вырвал три очка в матче с «Уралом»

«Классическая» победа команды Слуцкого.

ЦСКА вырвал три очка в матче с «Уралом»Московский ЦСКА выиграл у екатеринбургского «Урала». Этот матч состоялся в рамках третьего тура отечественной Премьер-Лиги. Судьбу встречи решил один-единственный результативный удар по владениям «шмелей».

Первый тайм получился, мягко говоря, незрелищным. ЦСКА старался действовать первым номером, однако стоящих атак армейцы практически не осуществляли. «Урал» же слишком медленно переходил из обороны в атаку, лишь изредка создавая кое-какие проблемы для обороны армейского коллектива.

Начало второй половины игры проходило всё в том же не слишком привлекательном темпе. На 64-й минуте Акинфеев впервые за поединок по-настоящему проявил свои вратарские способности. Лунгу здорово на фланге расправился с двумя соперниками, сместился к углу штрафной площади и пробил в ближний угол – Игорь парировал удар африканца в прыжке.

На 76-й минуте в центре внимания оказался Щенников. Ерёменко пробил примерно с 20-ти метров, мяч после рикошета отскочил налево на Щенникова, и Георгий с острого угла пробил по воротам. Теперь уже Заболотному пришлось в падении отбивать снаряд. На 86-й шанс забить упустил Траоре – Ласина неточно пробил головой.

И всё же ЦСКА удалось покинуть поле с тремя очками в активе, додавив противника под самый занавес отчётного противостояния. Вначале Ионов пальнул впритирку со штангой, а на четвёртой компенсированной минуте отличился Миланов. Натхо исполнил угловой удар, мяч заметался перед владениями «Урала» и Миланов оказался самым расторопным в чужой штрафной.

Урал - ЦСКА 0:1 (0:0)
Гол: Миланов, 90+4 (0:1).
+2
Теги ЦСКА, Урал