АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.08.2016, 20:46 2

Игнатьев: «Черевченко лукавит и где-то что-то недоговаривает»

Отечественный специалист огорчён уходом Игоря из «Локо».

Игнатьев: «Черевченко лукавит и где-то что-то недоговаривает»Бывший наставник российской сборной Борис Игнатьев прокомментировал уход Игоря Черевченко из московского «Локомотива». Напомним, отечественный специалист распрощался с командой вскоре после матча второго тура РФПЛ против «Томи». Подобное решение Черевченко вызвало недоумение у множества болельщиков и специалистов. По мнению Игнатьева, Игорь откровенно темнит и скрывает истинные причины окончания сотрудничества с железнодорожниками.

″...«Могу сказать, что меня очень сильно задела ситуация с Игорем Черевченко. Даже не знаю, какие мотивы побудили его оставить пост главного тренера. Думаю, что это не результат тех двух матчей, которые команда провела под его руководством в новом сезоне. Команда Черевченко показывала вполне приемлемый и временами добротный футбол, выиграла Кубок России. Поэтому говорить о том, что на это решение повлияла ничья против "Томи", я бы не стал. Что-то там другое.

Вне всяких сомнений Черевченко не может сказать истинные причины своего ухода. Где-то в своём кругу, конечно, он расскажет. Так постоянно выстраивается тренерская жизнь, тренерская судьба. Я убеждён, что никакой усталости у него нет. Поэтому я думаю, что Игорь, говоря о причинах отставки, лукавит и где-то чего-то недоговаривает», - заявил Игнатьев в эфире «Спорт FM»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Локомотив