АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.07.2016, 09:50 1

Газизов: «Благодаря Зинченко «Уфа» заработала себе авторитет в футбольном мире»

Шамиль рад за Александра, которому выпал шанс проявить себя в «Ман Сити».

Газизов: «Благодаря Зинченко «Уфа» заработала себе авторитет в футбольном мире»Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал переход Александра Зинченко в английский «Манчестер Сити». По словам функционера, данный трансфер сделал отличную рекламу уфимцам, поднял их авторитет в футбольном мире. Напомним, башкирский клуб теперь ещё и сотрудничает с «Сити» на полноправной основе, так, что обмен футболистами в обозримом будущем вовсе не исключён.

″...«Зинченко быстро развился. Даже сделал, если так можно выразиться, сказочный прыжок вверх по карьерной лестнице. Мы ему благодарны, потому что с его появлением у команды возник определенный формат узнаваемости, и мы показали, что можем работать. Его трудолюбие и талант заметили, как и мы в своё время. Конечно, мне, как руководителю, тренерам, да и президенту клуба хотелось его оставить. Но футбол подразумевает под собой движение вперёд. Здесь надо было в первую очередь дать дорогу Саше, удовлетворили его «хотелки». Хотя по нему были и другие предложения на порядок выше по деньгам. Мы решили, что так будет лучше и для нас, и для игрока.

Мы видели, что парень талантливый. Мы заработали на нем денег – это финансовый успех. Заработали умение вести переговоры – вопрос имиджевый. То, что мы обещали его представителям, выполнено. По сути, клуб заработал себе авторитет в футбольном мире», - цитирует Газизова «Комсомольская правда – Уфа»....″

+3
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа